Friday, October 27, 2017

Review Fanbo Fantastic Eye Shadow Kit 02 Pesona Kupu

DESKRIPSI PRODUK

Nama Produk :
Fantastic Eye Shadow Kit

Shade :
02 Pesona Kupu

Merk :
Fanbo

Ukuran :
10 gram

Harga :
-+ Rp. 72.500,-

No. BPOM :
NA18131203044

Tanggal Kadaluarsa :
Maret, 2021

Klaim Produk :
Eye shadow kit dengan tekstur halus, lembut dan mudah menempel
pada kelopak mata serta bisa melindungi kulit dari sinar matahari
dan menjaga kelembaban kulit.

DETAIL PRODUK
PACKAGING / KEMASAN


Kemasan luar produk masih tersegel plastik untuk memastikan produk masih benar-benar baru.
Eyeshadow ini dikemas dalam bentuk kotak yang ringan saat dipegang serta hemat tempat saat penyimpanan.


Selain sudah terdaftar di BPOM, eyeshadow kit dari Fanbo ini juga sudah mengantongi label halal dari MUI.


Pada kemasan utama produk didesain dengan tampak elegan dan berkilau karena nampak bisa berkaca meski tidak memiliki banyak warna. Youps pada bagian depan kemasan berwarna merah marun dan terdapat tulisan merk sedangkan bagian belakang warnanya lebih kecoklatan disertai dengan sedikit info mengenai produk ini.



ISI PRODUK
DAN
CARA PEMAKAIAN


Eyeshadow kit ini memiliki 10 warna yang menurut aku sih bakalan kepake banget karena gak hanya ada warna coklat aja namun juga sudah ada warna pink dan warna soft lainnya yang bisa jadi andalan untuk mempermanis warna kelopak mata.


Selain sudah terdapat kaca, pada bagian dalam kemasan juga ada 2 aplikator serta plastik transparan sebagai pemisah antara kaca dan eyeshadow.

Untuk cara pemakaiannya seperti biasa kita tinggal pilih warna sesuai yang kita mau dan aplikasikan dengan sponge atau cukup dengan jari. 

HASIL PEMAKAIAN


Yang aku suka produk ini cukup pigmented alias mudah menempel meski dengan 1x oles atau hanya dengan sedikit pemakaian, selain itu  sisi-sisi spongenya bisa terpakai saat ingin ganti warna lain biar warnanya gak kecampur. Sayangnya warna eyeshadow ini tidak tahan lama, karena saat digosok akan mudah pudar, namun bila hanya kena air/keringat saja warnanya masih tetap stay kok ^_^

No comments:

PesonaCleopatra