Wednesday, August 30, 2017

Review H2 Health & Happiness Whitening

DESKRIPSI PRODUK

Nama Produk :
Whitening

Merk :
H2 Health & Happiness

Ukuran :
20 gram

Harga :
-+ Rp. 275.000,-

No. BPOM :
NA18161900482

Tanggal Kadaluarsa :
10/2018

Klaim Produk :
Membantu mencerahkan kulit serta cocok untuk memperbaiki
sel kulit yang rusak


DETAIL PRODUK
PACKAGING / KEMASAN



Bagian luar kemasan berbentuk kotak dengan background putih, terdapat logo W yang merupakan inisial dari nama produk ini. tidak lupa kemasan awal masih terdapat sticker sebagai segel pertanda produk belum dibuka.




Mungkin kalau dilihat dari segi kotak luar kemasan dengan harga produk diatas 200ribu kita jadi berasa produk ini biasa saja, namun coba buka bagian utama produknya, woww aku langsung suka banget karena disini nampak keluar segi mahalnya dari produk ini. Kemasan utama produk disimpan dalam bentuk pot kaca transparan berbentuk oval yang tampak elegan dan berharga.




Dalam sebuah produk terutama perawatan wajah tentu kita bertanya soal hasil apa yang ditawarkan dari produk tersebut. Nah, untuk H2 Health & Happiness Whitening ini digadang-gadang bisa membantu mencegah terbentuknya sel hitam di kulit sehingga mampu mencerahkan kulit.




Di bagian utama kemasan produk hanya terdapat keterangan singkat soal manfaat produk, nomor BPOM, ukuran serta tanggal kadaluarsa produk.
Oh ya dari website BPOM, produk ini juga tersedia kemasan tube dengan ukuran 20 gram dan 50 gram, serta kemasan pot juga tersedia ukuran 30 gram.






Setelah aku perhatikan kalau kemasannya dibalik begini terlihat kayak kuas silikon makeup yang lagi booming itu, ya gak sih? hhaa entahlah..


ISI PRODUK
DAN
CARA PEMAKAIAN




Dan ini dia penampakan isi produknya, dikarenakan kemasan pot tentu untuk pengambilan produk mesti dicolek. Hmm,, untuk hal ini jujur aku kurang suka karena berasa kurang higienis. Namun biasanya sih saat pemakaian, aku colek isi cream dari bagian luar penutup cream yang berwarna putih ini sehingga tidak mengganggu isi cream yang masih ada di dalam pot. Untuk aromanya produk ini biasa saja tidak menyengat dan tidak berasa perih ataupun gatal-gatal di wajah aku.






Untuk cara pemakaiannya kita bisa oleskan cream secara merata pada wajah dan leher pada pagi dan malam hari. 

HASIL PEMAKAIAN


Yang aku suka dari produk ini teksturnya agak cair sehingga hemat pemakaian bahkan dengan sedikit pemakaian bisa sekalian dioles ke bagian leher. Selain itu juga mudah diratakan ke beberapa bagian wajah. Namun yang aku kurang suka, cream ini memberi hasil akhir basah bahkan terkesan berminyak terutama bila digunakan dari pagi hingga sore hari. Jadi aku lebih suka mengoleskan cream ini pada malam hari, meski memang sih beberapa jam kemudian tidak terkesan basah setelah dibawa tidur namun saat ingin cuci muka pada pagi hari berasa licin pada kulit wajah pertanda produk ini masih menempel tapi tidak berasa lengket kok, tetap nyaman digunakan. Produk ini cocok untuk yang memiliki masalah kulit kering, namun untuk yang berminyak akan terlihat semakin berminyak saat pemakaian dikarenakan hasil produknya yang glowing/dewy pada kulit.

No comments:

PesonaCleopatra